Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 64.2
Евро 70.67
Юань 9.15

На борьбу с последствиями ночного снегопада выведено более 800 единиц уборочной техники

Из-за обильного снегопада были усилены ночные и дневные смены дорожных предприятий, а уборочной технике помогает 1000 работников ручного труда

Прошедший ночью снегопад не стал сюрпризом для комитета по благоустройству. Во время снежной бури по крупным магистралям города курсировали колонны снегоуборочных машин, в первую очередь очищая улицы, по которым ходит общественный транспорт. Вручную очищались остановки, пешеходные переходы и территории у метро.

Однако, по сообщениям синоптиков, в ближайшее время в Петербурге сохранится минусовая температура и возможно возобновление снегопада. Горожане, недовольные тем, как происходит уборка улиц, могут обратиться на горячую линию по телефонам 576-14-83 и 314-60-13. Горячая линия работает круглосуточно.

Кроме того, за работой всей снегоуборочной техники можно наблюдать в режиме онлайн на сайте комитета по благоустройству. На интерактивной карте отображается не только расположение единиц техники, но и то, с какой скоростью она движется и какие операции выполняет в текущий момент.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юлия, менеджер сетевого бизнеса, 34 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика