Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.78
Евро 91.56
Юань 1.16

Платная парковка в центре Москвы подорожала до 200 рублей в час

wikimedia.org wikimedia.org Ранее тариф был в 2,5 раза меньше

Новые тарифы платных парковок начали действовать на улицах центра российской столицы в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК). С текущей пятницы тариф будет зависеть от времени суток, а местные жители будут иметь приоритетное право пользования парковками.

Как пишет РИА Новости, максимальный тариф – 200 рублей в час круглосуточно. Он будет действовать на наиболее загруженных улицах в пределах ТТК. На загруженных улицах внутри Садового кольца стоимость парковки теперь зависит от времени суток.

Так, с восьми утра и до восьми вечера начнет действовать дифференцированный тариф, при котором стоимость после первых получаса или часа парковки возрастает.

Ожидается, что изменение тарифов окажет положительное влияние на работу наземного общественного транспорта.

Тариф в 200 рублей, отметим, начнет действовать на 133 улицах, полный список которых опубликован на Едином транспортном портале.

Прежде, добавим, столичные автомобилисты платили за стоянку в центре Белокаменной по 80 рублей в час. А цена парковки в пределах Третьего кольца и вовсе составляла 40 рублей в час.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика