Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

Болельщики Кубка Конфедераций смогут бесплатно кататься на электричках

Нужно всего лишь предъявить паспорт болельщика или билет на матч, но только в дни проведения игр

Во время Кубка Конфедераций FIFA-2017 футбольные болельщики смогут бесплатно пользоваться пригородными поездами в зоне обслуживания ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания», рассказали представители ОАО.

Причем «во время» нужно понимать буквально: право бесплатного проезда предоставят только в дни проведения футбольных матчей в Петербурге, то есть 17 июня, 22 июня, 24 июня и 2 июля 2017 года.

Чтобы оформить проездной, необходимо предъявить карту болельщика FAN ID или билет на матч.

Бесплатно в электричке смогут прокатиться также волонтеры и аккредитованные лица, включенные в списки FIFA. Им право бесплатного проезда предоставляется в период с 17 мая 2017 года по 2 августа 2017 года во все дни вне зависимости от проведения спортивных мероприятий.

Для оформления проездного документа, дающего право бесплатного проезда волонтерам и лицам, включенным в списки FIFA, необходимо предъявить карту аккредитации, оформленную в соответствии с положением по аккредитации, утвержденным автономной некоммерческой организацией «Организационный комитет "России-2018"» или проездной билет аккредитованного лица.

Оформить проездной документ, дающий право бесплатного проезда, можно как пригородных кассах, так и непосредственно в поезде у контролера кассира билетного-разъездного. Право на бесплатный проезд не предоставляется при отсутствии хотя бы одного из вышеуказанных документов. Подробная информация о бесплатном проезде для зрителей спортивных мероприятий, а также информация о том, где можно купить билет на матч и оформить паспорт болельщика, доступна на сайте

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгений, пиарщик, 24 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика