Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 75.19
Евро 88.63
Юань 1.11

Смольный попросил зрителей Кубка Конфедераций пересесть на общественный транспорт

В целях безопасности вход на территорию стадиона оборудован досмотровой зоной, на прохождение которой также потребуется дополнительное время

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры от имени городского правительства обратился к зрителям Кубка Конфедераций и попросил прибывать на стадион на Крестовском за 60-90 минут до открытия и желательно на общественном транспорте.

«Вам потребуется время, чтобы найти свой сектор и место на трибуне. В целях безопасности вход на территорию стадиона оборудован досмотровой зоной, на прохождение которой также потребуется дополнительное время. При планировании маршрута и расчета времени прибытия на матч, пожалуйста, учитывайте данные факторы», - говорится в обращении ведомства.

В нем же отмечается, что в дни проведения футбольных матчей 17, 22, 24 июня и 2 июля вблизи стадиона «организовано 6 бесплатных автостоянок для размещения транспортных средств болельщиков».

Автостоянки в северо-приморской части Санкт-Петербурга начнут свою работу ориентировочно за 4-5 часов до начала мероприятия. «Просим обратить внимание - чем раньше вы приедете на автостоянку, тем ближе к стадиону сможете припарковаться», - подчеркивают в КРТИ.

Автостоянки расположены у ТРЦ «Питерлэнд» (110 машиномест), ТРК «Атлантик Сити» (211 машиномест), ТРК «Меркурий» (400 машиномест), а также гипермаркетов «О’КЕЙ» (132 машиноместа) и «Карусель» (180 машиномест). 1 бесплатная автостоянка у БЦ «Петровский» (60 машиномест) предназначена для размещения только транспортных средств инвалидов.

Однако оставить машины на данных автостоянках в дни проведения игр Кубка Конфедераций FIFA 2017 смогут только зрители матчей строго при предъявлении билета, действующего в день проведения спортивного соревнования, а также волонтеры и лица, включенные в списки FIFA, строго при предъявлении карты аккредитации.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика