Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 76.25
Евро 91.48
Юань 1.17

Россиянам предложили скидки на авиабилеты за кровь

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Пассажиры-доноры начнут получать специальные промокоды уже осенью 2017 года

Авиакомпания UTair стала партнером Всероссийской программы лояльности Службы крови. Осенью 2017 года перевозчик начнет предоставлять пассажирам-донорам промокоды, дающие право получения скидки на билеты. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Размер скидки - до 20%. Президент UTair Алексей Будник подчеркнул, что перевозчик осуществляет рейсы в 70 городов, как в России, так и за рубежом.

«Нам важно осознавать, что, оказывая поддержку Всероссийской программе лояльности Службы крови, мы способствуем расширению охвата и географии донорского движения», - добавил Будник.

До 2004 года донорам в РФ предоставлялись льготы на проезд, а также оплату лекарств и ЖКХ. Позже эти меры заменили денежными выплатами (около 12 тысяч рублей в год), но за почетными донорами (сдавшими кровь 40 и более раз) оставили право на внеочередное оказание медицинской помощи и первоочередное приобретение льготных путевок в санатории.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика