Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -7 погода в Петербурге
Доллар 73.55
Евро 89.25
Юань 1.14

«Аэрофлот» резко поднял цены на билеты во время чемпионата мира по футболу

Фото: Денис Тарасов/OK-inform Фото: Денис Тарасов/OK-inform В компании объяснили подобный рост расценок технической ошибкой

Представители «Аэрофлота» назвали технической ошибкой резкое подорожание билетов во время чемпионата мира по футболу 2018 года по маршрутам из столицы в города, принимающие мундиаль. Об этом пишут «Ведомости».

В авиакомпании рассказали, что пассажиры, купившие билеты по этим тарифам, смогут вернуть их без штрафов. В четверг, 10 августа, на официальной странице «Аэрофлота» при бронировании билетов на дни футбольного турнира стало появляться сообщение об ошибке.

Отмечается, что первым на рост цен на билеты в 4-6 раз обратил внимание создатель ресурса Aviablogger Константин Парфененок. Речь о рейсах в Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Сочи, Самару и Ростов-на-Дону. К примеру, за невозвратный билет эконом-класса из Москвы в Волгоград пассажиру необходимо было заплатить более 20 тысяч рублей.

Эти заоблачные расценки были действительны по 20 июня, а на перелеты в Казань и Ростов, где пройдут первые игры раунда плей-офф турнира - до 6 июля.

Напомним, чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика