Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Полиция Череповца изъяла 45 тысяч бутылок нелегального алкоголя

Спиртное оказалось заводского производства 

Более 45 тысяч бутылок с алкогольными напитками, не имеющими специальных акцизных марок, обнаружили и изъяли сотрудники череповецкой полиции на одной из промышленных баз города металлургов. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Вологодской области. 

По предварительным подсчетам, стоимость изъятого алкоголя составляет свыше 6 млн рублей. Склад ликероводочной продукции на промышленной базе на улице Металлистов был обнаружен полицейскими в ходе проверки информации о наличии там незаконного товара. На базе хранилось спиртное различных видов, все оно - не кустарного, а заводского производства. По мнению полицейских, весь алкоголь принадлежит 52-летнему предпринимателю. 

В настоящий момент выясняется, где закупалась и куда поставлялась эта продукция. По факту приобретения, хранения, перевозки или сбыта немаркированных товаров в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика