Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.92
Евро 91.31
Юань 1.16

Андрей Малахов написал Константину Эрнсту открытое письмо

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Телеведущий также обратился с напутственными словами к Дмитрию Борисову

Телеведущий Андрей Малахов распрощался с Первым каналом. В журнале StarHit опубликовано его открытое письмо к генеральному директору телеканала Константину Эрнсту.

«45 лет - важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и "Первому каналу". Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали…», - пишет Малахов.

Телеведущий также поблагодарил других сотрудников Первого канала и обратился с напутственными словами к новому ведущему программы «Пусть говорят» Дмитрию Борисову.

«Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты «Пусть говорят» с твоим участием. Уверен, у тебя все получится!», - поделился своим мнением Малахов.

Ранее стало известно, что Андрей Малахов будет работать на «Зенит-ТВ». Эту информацию подтвердили как в пресс-службе сине-бело-голубых, так и сам ведущий.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вадим, водитель на пенсии, 72 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика