Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.43
Евро 71.24
Юань 9.09

Галкин переоделся в старушку, чтобы высмеять открытое письмо Малахова Первому каналу

Свое видео эстрадный артист опубликовал в социальных сетях

Известный телеведущий и эстрадный артист Максим Галкин посмеялся над открытым письмом Андрея Малахова к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. Соответствующее видео Галкин опубликовал в Instagram.

В описании ролика артист указал, что при его создании автор не сотрудничал с руководством Первого канала. «Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа», - написал Галкин.

Пусть говорят ‼️Экстренный выпуск 2. Вчера Андрей Малахов написал открытое письмо, где попрощался великодушно со всеми сотрудниками Останкино. P.S. При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа. #накоготынас #ушелишурыгинузабрал #копенкинузабыл #прямойэфирвкривойзаписи #андреймалахов #максимгалкин

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

В ролике Галкин предстал сразу в двух образах - самого себя и пожилой женщины. Эта парочка активно обсуждает письмо Малахова Эрнсту. Галкин объясняет старушке, что программу «Прямой эфир» будут записывать на киностудии имени Горького, которая находится в 10 минутах ходьбы от «Останкино».

Если Малахов так соскучился по своим бывшим коллегам, то он может в перерывах «хоть каждый день ходить с ними целоваться». «Надо же Андрюше сказать, он же не знает», - спохватилась старушка.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, автостопщик из Перми, 22 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика