Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург -6 погода в Петербурге
Доллар 62.18
Евро 65.52
Юань 8.93

Скандально известная Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Свадьба с Андреем Шлягиным намечена на 5 октября 2017 года

Диана Шурыгина, получившая скандальную известность после нескольких выпусков ток-шоу «Пусть говорят», объявила о скором замужестве. Уже в начале октября 2017 года, как пишет издание StarHit, она станет женой оператора с Первого канала Андрея Шлягина.

После ЗАГСа новоиспеченные супруги отметят событие в ресторане, куда позовут только самых близких, пишут СМИ.

«Андрей мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения. Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту», - рассказала Шурыгина.

Шлягин работает на Первом канале. Коллеги отмечают, что Андрей весьма востребован и хорошо зарабатывает. Карьера же самой Шурыгиной пока не складывается, она нигде не работает. Все ее мысли в настоящее время заняты только предстоящей свадьбой.

Напомним, что в начале мая Шурыгину выписали из психиатрической больницы в Москве. Врачи поставили ей диагноз - панические атаки. Однако лечение не помешало 18-летней девушке покинуть медицинское учреждение накануне выписки и провести время в ночном клубе.

Материалы по теме