Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -4 погода в Петербурге
Доллар 66.99
Евро 73.72
Юань 9.58

Уфолог заметил пирамиду пришельцев на поверхности Луны

Марк Савалха утверждает, что его теорию поддерживают и другие специалисты

Уфолог Марк Савалха, проанализировав переданные лунной орбитальной станцией LCOR снимки, заявил, что на Луне находится таинственная пирамида. По его мнению, конструкцию соорудили инопланетяне. Об этом сообщает издание «Goroday».

Отмечается, что ранее похожие находки специалист замечал и на Венере. Савалха уже разместил свое исследование на видеохостинге YouTube и добавил, что его предположения разделяют и другие «охотники на НЛО», изучившие кадры с лунной станции.

Конспирологи, напомним, считают, что Луна уже давно оккупирована внеземной цивилизацией, но правительство не хочет сообщать об этом общественности. С другой стороны, ни одного более или менее обоснованного доказательства эти исследователи пока не представили.

Ранее сообщалось, что в США в прямом эфире местного телеканала над зданием Капитолия промчалось НЛО. Скептики уверяют, что была птица или насекомое, которое оказалось слишком близко к видеокамере.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика