Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 70.88
Евро 80.41
Юань 1.01

«Беззастенчивая ложь»: скандал между Учителем и Поклонской продолжается

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Депутат ответила на обвинения режиссера в поддержке террористов

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская ответила на обвинения режиссера Алексея Учителя в поддержке террористической организации. Свой ответ чиновница опубликовала в Facebook.

«Обвинения меня в терроризме и иных смертных грехах не новость. На Украине среди прочих статей УК мне уже вменяется организация террористического акта», - пишет Поклонская в социальных сетях.

Она также добавила, что Учитель и его адвокат, делая громкие заявления, находятся вне правового поля и «элементарной порядочности» - начиная с неудавшихся попыток «наябедничать» президенту до заведомо ложного обвинения в совершении особо тяжкого преступления.

Парламентарий подчеркивает, что подобные заявления всегда необходимо подкреплять доказательствами со стороны заявителя. «Чем беззастенчивее ложь, тем легче в нее верят», - сказала Поклонская.

Ранее Учитель заявил, что депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская оказывает поддержку и обеспечивает прикрытие «террористической организации». Таким образом постановщик отреагировал на инцидент в Екатеринбурге, где мужчина протаранил здание кинотеатра и устроил поджог.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, финансовый аналитик, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика