Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 62.98
Евро 70.65
Юань 9.15

Вячеслав Макаров: Россия - последняя надежда Бога на планете Земля

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Спикер Законодательного собрания поздравил православных, собравшихся на крестный ход

Спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров со сцены на площади Александра Невского поздравил православных верующих, собравшихся на крестный ход по центральным улицам города. Об этом сообщает «Фонтанка».

В своем обращении чиновник отметил, что Россия - это «последняя надежда Бога на планете Земля, а Господь незримо ограждает Россию от недругов и хранит ее для небесного волеизъявления».

Макаров также напомнил, что 100 лет назад в РФ произошли две революции, из-за которых начался гражданский конфликт. Он связал эти события с убийством императора и его семьи. «Авторитет царя позволял быть непобедимой великой России», - заключил спикер.

Напомним, крестный ход стартовал в Северной столице днем 12 сентября. В нем приняли участие более 100 тысяч человек. Мероприятие было приурочено ко Дню перенесения мощей Александра Невского. Движение для транспорта было закрыто по всему Невскому проспекту.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин, студент ИТМО, 17 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика