Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 62.83
Евро 70.86
Юань 9.14

Отец Ивана Урганта заступился за сына в конфликте с Владимиром Соловьевым

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org При этом, по словам Андрея Урганта, он не знает, что происходит у Соловьева с его сыном

Известный советский и российский актер Андрей Ургант, отец телеведущего Ивана Урганта, прокомментировал его конфликт с ведущим телеканала «Россия 1» Владимиром Соловьевым.

В интервью РИА ФАН актер отметил, что не знает причину конфликта сына с Соловьевым. «Я, к сожалению, не так держу руку на пульсе времени, и к тому же я сплю после 11 вечера, а не смотрю телевизионные программы», - сказал он.

Андрей Ургант также подчеркнул, что поддержит сына «при всех случаях».

«Дело в том, что Иван является моим сыном, думаю, публика это понимает. И поэтому я хочу, чтобы было понимание - это очень тонкие взаимоотношения. Иван - мой сын, и поэтому я при всех случаях принимаю его сторону, даже не вникая в суть вопроса. Если Иван неправ в чем-то, мы потом сами разберемся», - высказался артист.

Напомним, конфликт между Ургантом и Соловьевым начался после шутки ведущего Первого канала, который, воспользовавшись «соловьиным пометом», пошутил, что придумал название для шоу на телеканале «Россия».

Соловьев ответил выпадом уже в своем ток-шоу: он поинтересовался у гостей, не попал ли Иван Ургант в базу «Миротворца».

Позже агентство «Говорит Москва» сообщило, что Ургант приготовил ответ Соловьеву, который последует завтра, 13 сентября.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга Павловна Барсукова, работник культуры, 56 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика