Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 76.87
Евро 87.13
Юань 1.21

Актер Алексей Панин поиздевался над Поклонской и Николаем II

Фото: kremlin.ru Фото: kremlin.ru Панин снял собственный трейлер «Матильды» для программы «Хайпоновости»

Известный своими скандальными выходками актер, а ныне ведущий шоу «Хайпоновости» на видеохостинге YouTube Алексей Панин снял трейлер фильма об отношениях русского императора и Матильды Кшесинской. Об этом сообщает Life.ru.

В очередном выпуске своего еженедельного шоу артист обсудил ураган «Ирма», высказывания сына Владимира Жириновского про девочку-инвалида и скандал вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда».

«Чтобы избавить Алексея Учителя от мучений, свалившихся на его голову, я снял собственный фильм, который должен понравиться Наталье Поклонской» - сказал Панин.

В трейлере император пытается избежать общения с Матильдой, которая намекает ему на интимную близость. Николай II отвергает все попытки балерины, заявляя, что у него есть только одна любимая женщина - Россия.

После трейлера Панин обратился к депутату Государственной думы РФ Наталье Поклонской, которой он предложил показать полную версию фильма. На момент написания заметки видео Панина посмотрели уже более 5 тысяч раз.

Ранее сообщалось, что Алексей Панин может заменить Андрея Малахова на Первом канале. СМИ писали, что актер готов согласиться на это предложение, но только «за хорошие деньги».

Материалы по теме