Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 71.17
Евро 82.46
Юань 1.11

На учениях «Запад-2017» полевые хлебозаводы приготовили 20 тысяч буханок хлеба

Военные повара и хлебопеки изготовили свыше 20 тысяч буханок хлеба в полевых условиях для обеспечения участников учений «Запад-2017»

На совместных стратегических учениях «Запад-2017», которые проходят на полигонах, расположенных на территории России и Белоруссии, подразделения материально-технического обеспечения (МТО) Западного военного округа осуществили бесперебойное обеспечение военнослужащих-участников всеми видами довольствия.

«На полигонах, задействованных в учении, развернуто более 80 пунктов питания, каждый из которых представляет мобильный комплекс, способный обеспечить потоковое питание военнослужащих. Они оснащены полевыми автомобильными кухнями ПАК-200, в каждой из которых готовится горячая пища на 200 человек», - сообщает пресс-служба ЗВО.

Отмечается, что питание военных на отдаленных полигонах обеспечили мобильные кухни-столовые на базе «Уралов». Подвижные полевые хлебозаводы приготовили для участников совместных учений свыше 20 тысяч буханок хлеба.

Ранее «Общественный контроль» сообщал, что выяснилась возможная причина случайного запуска ракет вертолетом на военных учениях.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, фотограф-ретушер, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?