Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Учитель обвинил Поклонскую в работе против страны, депутат поспешила с ответом

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Парламентарий уверяет, что «Матильда» идет вразрез с указом президента РФ

Режиссер Алексей Учитель заявил, что депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, противодействуя выходу на экраны фильма «Матильда», идет против государства.

«Я считаю, я открыто это заявлял, и мы писали в комитет по этике, что Поклонская позорит весь депутатский корпус… Если государство говорит, что в этом фильме нет ничего, нарушающего закон, а депутат Поклонская говорит: "Есть", - значит, она идет против государства», - цитирует постановщика RNS.

Слова Учителя Наталья Поклонская прокомментировала на своей официальной странице в Facebook.

«Забавно смотреть, как Учитель и его "команда" мечутся между желаниями побольнее уколоть меня и оправдаться перед лицом неминуемой угрозы разоблачения и обнародования истинных обстоятельств создания фильма», - написала она.

Парламентарий также добавила, что фильм про роман Николая II с балериной Кшесинской идет вразрез с указом президента страны от 2016 года, которым была утверждена Доктрина информационной безопасности государства.

Ранее Наталья Поклонская в интервью телеканалу «Звезда» рассказала, о чем бы побеседовала с императором Николаем II при встрече.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, воспитатель, 31 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика