Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 72.56
Евро 85.46
Юань 1.12

Алексей Панин пошутил над Морганом Фриманом, призвавшим защитить США от России

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org В новом выпуске «Хайповостей» актер назвал компанию Apple главной угрозой для РФ

Известный своими скандальными выходками актер Алексей Панин в рамках своего проекта «Хайповости», выходящего на YouTube, снял видеоответ звезде Голливуда Моргану Фриману.

В пародийном ролике Панин заявил, что Россия находится в состоянии войны с США из-за продукции компании Apple. Источником опасности корпорации артист назвал ее президента Тима Кука.

«Представьте себе сюжет фильма: маленький мальчик родился и вырос в Америке, стал геем, обиделся на мир натуралов, устроился работать в Apple и теперь производит самые популярные в мире телефоны, чтобы уничтожить Россию и все семейные ценности», - высказался Панин.

Ведущий «Хайповостей» также обратился к президенту России Владимиру Путину и попросил «рассказать народу правду о том, кто стоит за рынком мобильных телефонов в стране».

Напомним, известный американский актер Морган Фриман на минувшей неделе записал ролик, в котором заявил, что США находятся в состоянии войны из-за вмешательства Москвы в президентские выборы.

Ранее Алексей Панин снял «правильный» фильм «Матильда».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?