Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

На Урале власти отказались вернуть детей многодетной матери, удалившей себе грудь

По словам женщины, она сделала операцию по удалению молочных желез, поскольку седьмой размер груди доставлял ей неудобства

Как ранее сообщал ОК-информ, на Урале у многодетной матери Юлии Савиновских забрали двух приемных детей после операции по удалению груди.

Несмотря на жалобу женщины, свердловские власти вернуть детей отказались. Об этом свидетельствует официальный ответ министерства соцполитики региона, который Савиновских опубликовала на своей странице в Facebook.

«По результатам рассмотрения материалов нарушений в деятельности управления социальной политики по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург не выявлено», - говорится в документе.

По словам женщины, операцию она сделала потому, что седьмой размер груди доставлял ей неудобства. О Юлии Савиновских также известно, что она под мужским псевдонимом писала рассказы о жизни трансгендера. У нее есть трое своих детей.

Отметим, опекаемые дети, изъятые из семьи, в настоящее время находятся в реабилитационном центре.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика