Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Спикер ЗакСа сравнил митинги Навального с «бросанием детей под дубинки омоновцев»

Саму протестную акцию Вячеслав Макаров назвал «провокационным ходом», направленным на дестабилизацию обстановки в обществе 

Как ранее сообщал ОК-информ, Алексей Навальный намерен провести 7 октября митинг на Марсовом поле в Петербурге. Председатель Законодательного собрания города Вячеслав Макаров призвал жителей не участвовать в акциях сторонников оппозиционера, передает «Интерфакс».

«Никогда ни один вопрос не решается войной, экстремистскими призывами, экстремистскими митингами, то есть незаконными. Никогда этого не будет. Безусловно, разговаривать с властью языком ультиматумов, языком силового армрестлинга никому не позволено», - заявил Макаров.

Он также добавил, что организаторы митинга готовы «бросить детей под дубинки омоновцев». Само мероприятие спикер ЗакСа назвал «провокационным ходом», направленным на дестабилизацию обстановки в обществе.

Напомним, ранее Навальный объявил о всероссийской акции протеста в день рождения президента РФ Владимира Путина.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, студентка, 18 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика