Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 74.61
Евро 81.09
Юань 1.06

Павел Дуров призвал всех отказаться от таблеток, чая и телевидения

По мнению Дурова, эти вещи «вызывают привыкание и влияют на сознание»

Во вторник, 10 октября, создателю «ВКонтакте» Павлу Дурову исполнилось 33 года. В честь этого события на своей странице в социальной сети он перечислил 7 вещей, от которых отказался много лет назад и рекомендует отказаться «всем, кто занимается созиданием».

В список попали алкоголь, мясо животных, таблетки и любые продукты фармацевтики, никотин и прочие наркотические вещества, кофе, черный и зеленый чай, энергетики, фаст-фуд, сахар и газированные напитки, а также телевидение и его аналоги.

По мнению Дурова, все вышеперечисленное вызывает привыкание и влияет на сознание. Программист считает, что общество, традиции которого «построены на самоотравлении», не имеет будущего, а жизнь следует строить на ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия.

Напомним, ранее стало известно, что Роскомнадзор может заблокировать второе известное «детище» Дурова - Telegram.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика