Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 59.63
Евро 70.36
Юань 8.99

Социологи выяснили, что половина россиян поддерживает войну в Сирии

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Опрошенные респонденты утверждают, что бороться с террористами нужно до самого конца

Специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провели очередной опрос, в ходе которого россияне отметили, что российские военные уже добились поставленных целей на территории Сирии, но бороться с боевиками нужно до самого конца.

По данным социологов, около 79% респондентов уверены, что ВКС РФ в Сирии добились поставленных целей. 34% опрошенных граждан предлагают на этом остановиться, но 54% россиян считают, что бросать начатое нельзя. Около 7% опрошенных подчеркивают, что если РФ отступит, то власть захватят боевики. Еще 6% сказали, что в этом случае регион незамедлительно уйдет под контроль США.

Граждане России считают, что Москва не должна оставлять Сирию даже после полной победы над террористами. 73% опрошенных уверены, что необходимо оказывать поддержку измученному войной народу.

Ранее ВЦИОМ опубликовал исследование, в котором выяснились главные проблемы пожилых россиян. Пенсионеры пожаловались на плохое здоровье и низкие пенсии. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, в поиске работы, 28 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика