Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 75.45
Евро 90.03
Юань 1.15

Трое граждан негроидной расы попытались прикинуться эстонцами и финнами

Гражданин Ганы и два гражданина Марокко хотели незаконно перейти границу России и Эстонии, но были обнаружены пограничниками

Как сообщили в пресс-службе ПУ УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на минувшей неделе погранотряд в Кингисеппском районе Ленобласти задержал троих граждан африканской внешности, двигавшихся в сторону Эстонской Республики.

Путешественниками оказались двое граждан Королевства Марокко и один гражданин Республики Гана. Все они прибыли в Российскую Федерацию по учебным визам, а ганец обучался в одном из российских вузов в течение 2016 года.

Установлено, что приятели намеревались незаконно проникнуть на территорию Европейского Союза транзитом через Эстонскую Республику.

Примерно в это же время еще один представитель негроидной расы, как говорится в сообщении УФСБ, попытался проникнуть из России на территорию Финляндии. Он также является гражданином Республики Гана. Молодой человек рассказал, что хотел добраться через Суоми в Италию, где уже проживают его родственники.

За выявленные нарушения правил пребывания на территории Российской Федерации все вышеуказанные задержанные лица по решению суда были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 18.8 КоАП РФ, и помещены в Специальное учреждение временного содержания иностранных граждан № 2 ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ближайшее время их ожидает административное выдворение за пределы страны с закрытием въезда на территорию РФ.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика