Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 64.12
Евро 70.6
Юань 9.04

Гнев Георгия Полтавченко изменил режим работы «РосАЛ 24»

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Теперь магазины этой сети работают с 11 до 22 часов

После критики губернатора Петербурга Георгия Полтавченко сеть алкомаркетов «РосАЛ 24» изменила режим работы. Теперь в ночное время на входе в торговые залы магазинов появились цепочка и табличка о том, что точка работает с 11 до 22 часов. Об этом пишет «Фонтанка».

Сотрудник одного из магазинов объяснил журналистам, что торговая точка прекращает работу в 22.00, а в ночное время работает как бар. Весь ассортимент алкомаркета для заказа недоступен. В розлив можно взять только несколько позиций.

Причины изменения режима работы в «РосАЛ 24» решили не комментировать, отметив, что компания соблюдает запрет на розничную продажу алкоголя в ночное время. При этом уносить с собой перелитый в стаканчики алкоголь можно.

Напомним, 10 октября Полтавченко раскритиковал Комитет по развитию потребительского рынка Смольного. Губернатор обратил внимание на то, что в Петербурге до сих пор продают алкоголь после 22.00, а некоторые магазины превращаются в заведения общепита.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вадим, водитель на пенсии, 72 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика