Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 59.63
Евро 70.36
Юань 8.99

Российские артисты прокомментировали обвинения в сделках с самими собой

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Расследование Transparency International оценили Геннадий Хазанов и Юрий Куклачев

Ранее сообщалось, что организация «Transparency International - Россия» опубликовала расследование, в котором 14 известных российских артистов обвиняются в том, что они сами выписывают себе гонорары из федерального бюджета.

Эту информацию прокомментировали Геннадий Хазанов и Юрий Куклачев. Последний рассказал, что заключил два контракта со своим сыном Дмитрием Куклачевым на аренду помещений для Театра кошек. Общая сумма сделки составила 3,76 миллиона рублей. Куклачев утверждает, что в театр с соответствующей проверкой уже приходили сотрудники прокуратуры, которые нарушений не нашли. Об этом пишет РБК.

Геннадий Хазанов, в свою очередь, заявил, что в столичном Театре эстрады он работает как художественным руководителем, так и актером, с которым администрация заключила дополнительный контракт. Сумму сделки Хазанов озвучивать не стал.

Добавим, что в списке Transparency International также оказались Олег Табаков, Олег Меньшиков, Надежда Бабкина, Константин Райкин и Кирилл Серебренников.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, в поиске работы, 28 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика