Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 63.71
Евро 70.52
Юань 9.06

Милонов вызвал на баттл «ловца покемонов» Соколовского

Депутат пообещал блогеру, что тот «очистится от всего либерального шлака, срама и гомосексуализма»

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов позвал екатеринбургского блогера Руслана Соколовского оппонировать ему на баттл-шоу пранкеров Вована и Лексуса Real Talk. Соответствующий вызов опубликован на канале этой программы в YouTube.

«Дорогой Руслан, мне надоело смотреть за твоими кривляньями в интернете, которые ты себе позволяешь, оскорбляя всех и вся, в том числе даже наше Отечество и нашу веру. Если ты хочешь что-то сказать хоть раз в жизни вразумительное, я приглашаю тебя на нормальный "файт"», - заявил Милонов.

Он также пообещал, что после встречи Соколовский «очистится от всего либерального шлака, срама и гомосексуализма». «Ты останешься живым, я тебе гарантирую», - успокоил депутат.

Напомним, ранее Руслана Соколовского, который прославился видеороликом о ловле покемонов в Храме на Крови в Екатеринбурге, объявили террористом и заблокировали его счета.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ризван, продавец техники, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика