Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Отравившихся сотрудников универсама «Народный» кормили в антисанитарных условиях

Следственные органы СУ СК России по Санкт-Петербургу возбудил уголовно дело по результатам доследственной проверки по факту госпитализации 30-31 октября в больницы более 20 человек - сотрудников универсама «Народный»

Как говорится в сообщении СУ СК, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В ходе проверки выяснилось, что организацию питания работников магазина осуществляли «неустановленные лица из числа работников одной из организаций Санкт-Петербурга». В ходе приготовления питания  «были нарушены санитарно-эпидемиологические правила, что повлекло отравление более 20 человек. Всем пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь».

В данный момент следственные органы пытаются установить, кто именно и как организовывал питание работников «Народного» и какие использовал для этого продукты.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика