Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Синоптики: В Петербург придут заморозки в ночь на 15 ноября, а в Ленобласть - чуть раньше

По данным Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, минусовая температура установится в городе в ночь со вторника на среду, 15 ноября - воздух охладится до -1 градуса

В Ленобласти заморозки ожидаются раньше - уже во вторник: температура опустится до -2 градусов. В МЧС призывают в эти дни быть особенно внимательными на дорогах из-за гололедицы.

По прогнозу Росгидромета, средняя температура воздуха на неделе в Петербурге составит днем +3 градуса, ночью - 0...-1. Но, как рассказал РБК Петербург главный синоптик города Александр Колесов, минусовую температуру почувствуют только жители окрестностей Петербурга, в центре города столбик термометра будет на уровне нуля градусов.

По словам господина Колесова, на этой неделе в городе в основном сохранится положительная температура. «Пока город находится под влиянием циклонов. На этой неделе в Петербурге будет проходить сначала один атмосферный фронт, потом другой. Во второй половине недели ожидаются осадки, преимущественно в виде дождя, хотя мы не исключаем появления снежинок», - пояснил он.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша, выпускница, 17 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика