Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

Осторожно - люди: в приморском зоопарке посетители издевались над животными

В зоопарке «Чудесный» села Борисовка Уссурийского городского округа люди напали на беззащитных животных. Работники зверинца захотели, чтобы об этом узнала вся Россия

Досталось кролику, поросенку, верблюду и даже тигру, сообщает интернет-ресурс «Новости Владивостока и Приморья».

Когда директору зоопарка об этом рассказали, она упала в обморок. В инстаграме зоопарка сказано о том, как один из посетителей «зашел в контактный вольер, ударил маленького поросенка, стал плеваться в животных, затем схватил кролика…» Потом эти нелюди «начали издеваться над верблюдицей».

Призывы сотрудника зоопарка прекратить издевательства над животными не помогли. Досталось и хищникам - тигрице Кристал и льву Аристо, в которых эти дикари норовили плюнуть. «Если бы они все же добрались до хищников, вряд ли остались бы целы. Тогда ответственность за их поведение понесли бы мы, - пишут работники зверинца. - Не могли не поделиться с вами этой информацией… Если эти дикари не любят животных, зачем приезжать в зоопарк?»

Сотрудники зоопарка считают, что статьи законодательства о жестоком обращении с животными должны предусматривать максимально суровое наказание.

Борисовка - большое село в Уссурийского городском округе Приморского края, расположено в 9 км к западу от Уссурийска и в 6 км к югу от крупного села Новоникольск. Борисовка - четвертый по численности населения населенный пункт УГО, после самого города и сел Воздвиженка и Новоникольск.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, морской инженер, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика