Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

СКА проиграл и ухудшил шансы на Кубок Гагарина

Питерские армейцы потерпели поражение во втором домашнем матче, хотя и выиграли в первом. Сейчас счет в серии – 1:1

21 марта хоккеисты СКА могли упрочить свое преимущество в полуфинальной серии плей-офф Западной конференции против ярославского «Локомотива», добытое сутками ранее. Напомним, накануне подопечные Юкки Ялонена одолели железнодорожников с футбольным счетом 1:0 (шайбу забросил Патрик Торесен). Вот и во втором поединке, казалось, все идет к победе хозяев. К середине второго периода петербургский клуб обыгрывал своих оппонентов со счетом 4:2 (дважды отличился Роман Червенка, по разу - Илья Ковальчук и Илья Каблуков).

Однако третий период СКА провалил начисто. В течение последних восьми минут заключительного отрезка матча ярославцы смогли забросить две шайбы, сравняв счет и доведя поединок до овертайма. На 11-й минуте дополнительного времени удача вновь улыбнулась «Локомотиву»: Владислав Картаев удачно сыграл на добивании и сравнял счет в серии. 

Третий матч состоится 23 марта в Ярославле. Добавим, что для СКА это поражение стало первым в нынешнем розыгрыше плей-офф. В первом раунде подопечные Юкки Ялонена уверенно разобрались со ЦСКА, одолев в серии столичных армейцев со счетом 4:0.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика