Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.02
Евро 70.85
Юань 9.1

Финский Дед Мороз начал рожественский тур с аэропорта Пулково

Финский Дед Мороз начал рождественский тур по миру с вручения подарков в петербургском аэропорту Пулково. Вслед за Петербургом Йоулупукки посетит Петербург

Пассажиры и гости аэропорта пообщались с финским Дедом Морозом и сделали снимки на память, сообщает пресс-служба управляющей компании петербургского аэропорта «Воздушные ворота Северной столицы».

Особенно повезло путешественникам, отправляющимся из Санкт-Петербурга в Хельсинки рейсом Finnair: они получили посадочные талоны из рук настоящего Санта-Клауса, а также памятные подарки от авиакомпании Finnair и аэропорта Пулково.

Поприветствовать гостя приехала финалистка проекта «Голос. Дети» Евдокия Малевская, которая исполнила для него рождественскую песню Jingle Bells, сообщает ТАСС. А Йоулупукки в ответ спел песенку крокодила Гены.

Финский Дед Мороз посетит в этом году два российских города: в Санкт-Петербурге он проведет два дня, 6 и 7 декабря, а 8 декабря отправится дарить подарки москвичам, уточняют в пресс-службе.

Напомним, что резиденция Йоулупукки находится в финской провинции Лапландия в городе Рованиеми, куда ежегодно приезжают сотни тысяч туристов из Петербурга. Как отмечают в пресс-службе, эти места пользуются особенной популярностью зимой, когда там можно увидеть северное сияние, покататься на оленях, снегоходах и собачьих упряжках.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика