Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 64.25
Евро 70.85
Юань 9.08

Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук рассказал блогеру Дудю о своей маленькой пенсии

Лидер музыкальной группы «ДДТ» Юрий Шевчук во время беседы с известным блогером и телеведущим рассказал, что получает пенсию размером 10 тысяч

Этот факт стал активно обсуждаемой темой в социальных сетях. Люди сочувствуют Шевчуку и пишут о собственных пенсионных бедах, сообщает NEWS.muz.com.

«Времена в девяностые годы были безденежные, в месяц в 1992 году я получал 100 долларов. А концерты давали на стадионах. Нас все время обманывали. Но мы как-то на деньги-то и не велись особо. Мы другие, мы к деньгам относились иначе. А вот сейчас я задумался. Пенсия 10 тысяч рублей. И как мне всех прокормить? Я впервые, последние года два, репу скребу: "А как они все будут жить, и я заодно?" на эти 10 тысяч. Я впервые задумался о деньгах. А так... Наше поколение другое, идеалисты».

Как ранее сообщал ОК-информ, ожидается, что к 2020 году средний размер страховой пенсии по старости россиян увеличится на 13% и достигнет 14,9 тысячи рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика