Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 73.01
Евро 85.68
Юань 1.13

Ананас – пароль для свингеров

 Кадр: @linjeanw / TikTok Кадр: @linjeanw / TikTok Супруги пришли на пляж в купальниках с одинаковым принтом и вызвали нездоровый интерес у определенной категории отдыхающих.

Лента.ру со ссылкой на Mirror пишет о том, что видео, повествующее о происшествии на курорте, разместила в TikTok пользователь с никнеймом linjeanw. Публикация стала вирусной и набрала больше 2,6 миллиона просмотров и 137 тысяч лайков.

В один из дней отпуска пара надела на пляж бикини и плавки с рисунками в виде ананасов. Не успели супруги разместиться под солнцем, как окружающие из числа постояльцев отеля, с которыми они загорали на одной территории, стали оказывать им знаки внимания, выказывая явное расположение и стремление познакомиться поближе. Как оказалось, ананасы на пляжной одежде являются определенным «знаком отличия» и паролем свингеров (практикующих свинг - секс с участием нескольких пар, предполагающий обмен партнерами).

«Упс, никто мне даже не сказал», - поделилась в подписи к видеоролику linjeanw, которая позже поняла что означают ананасы на купальниках.

Комментарии пользователей TikTok цитирует Mirror. «Мы с друзьями узнали об этом во время отдыха на Гавайях, это очень забавно», «Попрошу жену купить что-то с таким принтом к отпуску», «Боже, это очень смешно», «Наверное, вы приглянулись местным свингерам», - сочувствают и иронизируют над ситуацией тиктокеры.