На Константина Заслонова найдена «квартира терпимости»

Полицейские обнаружили и закрыли очередной притон для занятий проституцией, расположенный на улице Константина Заслонова. В целях конспирации его организаторы рекламировали ремонтные услуги.

 Сотрудниками петербургской полиции получена информация о том, что в одной из квартир жилого дома №22 на улице Константина Заслонова оказывают платные сексуальные услуги.

Информацию проверили. В квартире, используемой в качестве борделя, были обнаружены шесть девушек, в том числе уроженки африканских государств, часть из которых занималась оказанием интимных услуг. Там же присутствовала женщина, в функции которой входило распределение дохода от «работы», реклама услуг и обеспечение конфиденциальности в публичном доме.

 Вход в указанную квартиру был оборудован камерой видеонаблюдения и домофоном. Для привлечения новых посетителей девушки распространяли визитки с номерами телефонов. Для конспирации на визитках была указана информация о предоставлении ремонтных услуг.

Все задержанные женщины привлечены к административной ответственности, три за правонарушения, предусмотренные статьей 6.11 (занятие проституцией), одна — по статье 6.13 (получение дохода за занятие проституцией, если этот доход связан с занятием друг лиц проституцией) КоАП РФ.

Уроженки африканских государств привлечены к ответственности по статье 18.8 (нарушение иностранным гражданином правил пребывания на территории РФ) КоАП РФ.

 

 

Материалы по теме