Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 57.47
Евро 67.56
Юань 8.66

Ветеранам поставят тревожные кнопки

Ветераны смогут решать коммунальные проблемы одним нажатием кнопки

Одна из управляющих компаний Петербурга начнет применять в своей работе инновацию - коммунальную тревожную кнопку для пожилых людей.

Ранее эта же управляющая компания объявляла об успешной работе интернет-приложения, позволяющего жильцам оставлять заявки по проблемам ЖКХ и следить за их исполнением, не отходы от компьютера.

Материл по теме

Собрание жильцов может быть виртуальным.

Теперь управляющая компания, обслуживающая три района Петербурга - Кировский, Центральный и Красногвардейский - присоединилась к проекту «Тревожная кнопка». Он реализуется совместно с комитетом по социальной политике администрации Петербурга.

Теперь участники Великой Отечественной войны и жители блокадного Ленинграда, а также узники концлагерей и другие категории ветеранов Великой Отечественной смогут вызвать коммунальные службы по тревожной кнопке. Кнопку установят бесплатно в домах, подведомственных данной управляющей компании. Таким образом, жителям в этих домах не нужно будет звонить по множеству телефонов, ходить на прием к коммунальщикам и писать заявления.

Возможно, в будущем подобная технология начнет работать и для клиентов других городских управляющих организаций. Пока договор о ее введение подписала только одна управляющая компания Петербурга.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика