Петербурженка потеряла кредитное авто за 1,5 млн рублей

25-летняя петербурженка попросила полицейских найти автомобиль, оформленный на нее в кредит по просьбе знакомого. Сам «знакомый» осужден за торговлю наркотиками.

Оформить кредит на дорогостоящую машину жительница Петербурга согласилась около двух лет назад, исключительно по просьбе своего приятеля, личные данные которого полностью установить она почему-то не пожелала.

Транспортное средство  Mercedes-Benz ML350 стоимостью более 1,5 млн рублей находилось у «знакомого», до некоторого времени он исправно переводил заемщице средства, чтобы она погашала кредит. Но около года назад молодой человек был задержан по подозрению в торговле наркотиками, а в январе этого года – осужден по статье 228 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). 

За кредит девушке расплачиваться еще в течение года, и она не знает, где взять на это средства. Местонахождение автомобиля ей также не известно, поэтому петербурженка попросила полицейских найти автомобиль. После этого, возможно, она сможет отдать транспортное средство банку, чтобы рассчитаться.

Материалы по теме