Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 65.31
Евро 74.86
Юань 9.41

Портреты героев Великой Отечественной разместили на банках с пивом

Сомнительную с этической точки зрения акцию провела одна из пивоваренных компаний

Фотографию продукции с портретами полководцев и героев Великой Отечественной выпустили в канун очередного Дня Победы. Как сказано в пресс-релизе производителя, партия «ограниченная», а пиво - «премиальное»…

На коллекционной упаковке написали «Герои великой войны» и якобы посвятили ее подвигам, совершенным нашими соотечественниками во время Второй мировой войны. В продажу эта партия пива поступит в начале мая.

«В основу оформления выпуска "Герои великой войны" легли реальные истории из жизни. Серия описывает четыре подвига, масштаб которых не поддается осознанию людей, привыкших жить в мирное время», - пишет производитель.

О морально-этическом аспекте «мероприятия» в интернет-сетях уже развилась солидная дискуссия. Понятно, что большинство блогеров оценило выходку коммерсантов негативно, ведь спиртные напитки - не лучшая «площадка» для прославления подвигов соотечественников. «За гранью добра и зла. Следующий ход в той же логике - туалетная бумага. "А чо, там же тоже есть узнать много нового про героев", обалдели совсем», - наиболее типичное мнение о «героической» продукции.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика