Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +30 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Голос. Дети. Финал

Завтра за звание лучшего детского голоса России сразятся 14-летняя петербурженка Анастасия Титова и 10-летняя жительница Соснового Бора Ленобласти Алиса Кожикина

25 апреля, в 21.30 по московскому времени, в прямом эфире Первого канала определят победителя проекта «Голос. Дети».

В финал прошли шесть юных певцов - по два от каждого наставника.

Из команды Пелагеи до финала дошла жительница Петербурга Настя Титова, а из команды Максима Фадеева - Алиса Кожикина, чьи родители после успеха дочери в проекте «Голос. Дети» решили перебраться в Сосновый Бор, поближе к Петербургу, где у девочки определенно больше шансов построить музыкальную карьеру, чем в селе Успенка Курской области.

Все остальные соперники Насти и Алисы по телепроекту - Лев Аксельрод, Кристиан Костов, Рагда Ханиева и Ивайло Филипов - представляют Москву.

Финал «Голоса. Дети» будет строиться следующим образом: участники споют вместе со своими наставниками и сольно, а в это время зрители будут голосовать за своего фаворита с помощью SMS или путем звонков на телефонные номера, закрепленные за каждым из финалистов. Наставники также выскажут свои мнения.

- Это сказка, финал которой пока неизвестен даже мне. Но пока она длится, я ценю каждый момент, каждую секунду, каждый миг, - говорит 10-летняя Алиса Кожикина, которая запомнилась зрителям прежде всего зажигательным исполнением песни «Sunny» Boney M.

- Я не знаю, как проголосуют зрители, но я очень рада, что проект «Голос» есть в моей жизни. Мы очень много работаем и репетируем, чтобы достойно выступить в финале, - говорит Настя Титова, которую после проникновенного исполнения баллады «Moon river» Генри Манчини хотели взять в свою команду все три наставника.

Желаем юным певицам из Петербурга и Ленобласти удачи и будем болеть за девочек в финале!

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кирилл, логист, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика