Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 75.76
Евро 89.93
Юань 1.15

Миссис мира может стать петербурженка

Снежана Баранова, обладательница титула «Миссис Россия International», впервые представит Петербург на международном конкурсе красоты для замужних женщин, который пройдет в 2014 году во Флориде

В конкурсах красоты Снежана Баранова начала участвовать совсем недавно. В октябре 2013 года она победила в конкурсе талантов «Миссис Санкт-Петербург». Полученный титул стал для 29-летней петербурженки путевкой во всероссийский конкурс «Миссис Россия International», который проходил в ноябре прошлого года в Ростове-на-Дону. Там Снежана одержала победу, после которой ей предстоит продемонстрировать свою красоту и таланты на международном конкурсе замужних женщин. 

- Вопреки стереотипам замужняя женщина и мать не перестает быть социально-активным членом общества и пребывание в этом статусе никак не ограничивает возможности самореализации, а только украшает женщину, - считает Снежана. 

На своем примере она хочет показать всем замужним женщинам Петербурга, что и после рождения ребенка можно вести активную общественную жизнь и заниматься личным развитием. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, инженер, 30 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика