Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 75.46
Евро 82.01
Юань 1.07

За майские праздники финскую границу пересекло около 300 тысяч человек

Самыми напряженными для таможенников оказались 2 и 10 мая

В период с 1 мая по 11 мая на таможенных постах в международных автомобильных пунктах пропуска (МАПП) было оформлено около 92 тысяч легковых автомобилей. Об этом корреспонденту OK-inform сообщили в пресс-службе Выборгской таможни.

«Самыми напряженными для таможенников оказались 2 мая, когда по въезду и по выезду было оформлено 11041 легковых автомобилей, 3 мая - в этот день границу пересекло 9740 легковых транспортных средств и 10 мая - 9047 легковых автомобилей», - уточнила пресс-секретарь Выборгской таможни Ирина Мостепанюк.

По ее словам, таможенники и пограничники во взаимодействии с представителями отдела ГИБДД УМВД по Выборгскому району прилагали максимум усилий для обеспечения бесперебойного и своевременного пропуска через российско-финляндский участок границы возросшего потока автомобильного транспорта.

Всего через таможенные посты МАПП Торфяновка, Брусничное и Светогорск Выборгской таможни проследовало более 293 тысяч человек.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Андрей, военнослужащий, 21 год Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика