Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

На Ночи музеев можно будет купить сувениры «Ночлежки»

Питерская благотворительная организация впервые примет участие в музейном фестивале

Весь ассортимент сувенирной продукции будет представлен на трех площадках-участниках международной музейной акции, которая пройдет в ночь с 17-го на 18 мая: Музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме (вход с Литейного пр., д. 53), площадке «Скороход» (Московский пр., 107, корп. 5), а также лютеранской церкви Святых Петра и Павла (Невский пр., 22-24).

Как сообщили OK-inform в петербургской благотворительной организации, все желающие смогут приобрести сувениры «Ночлежки»: футболки, кружки, сумки и магниты с цитатами из стихов Даниила Хармса, Николая Олейникова и Александра Введенского.

«Все средства, вырученные от продажи сувениров, пойдут на работу реабилитационного приюта для бездомных людей. Волонтеры «Ночлежки» будут рассказывать любителям музеев о деятельности организации и раздавать информационные материалы о работе», - рассказали в «Ночлежке».

«Мы рады, что благодаря гостеприимству организаторов и участников «Ночи музеев» наши сувениры появятся в таких символических для нашего города местах, как, например, Фонтанный дом. Уверены, что посетители «Ночи музеев» откликнутся и поддержат бездомных людей», - подчеркнула Кира Подлипаева, координатор проектов «Ночлежки».

Напомним, что в «Ночи музеев-2014» примут участие более 90 городских музеев, галерей, выставочных залов и библиотек, которые подготовили специальные программы и откроются вечером и ночью. В Ленинградской области музейная акция пройдет в восьми музеях Гатчинского района. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Женя, студентка, 21 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика