На Марата закрыли публичный дом с «восточными красавицами»

Полицейские выявили и пресекли деятельность притона для занятий проституцией, находившегося в одной из квартир жилого дома на улице Марата.

«Квартира терпимости» располагалась в доме 9 по улице Марата. Полицейские задержали 9 официально безработных женщин в возрасте от 25 до 38 лет, две из которых оказались уроженками Казахстана и Узбекистана.

Задержанные привлечены к административной ответственности по статье 6.11 (занятие проституцией) и по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией). Полиция ищет организатора «заведения».

Руководство районной полиции просит жителей Центрального района сообщать в правоохранительные органы о фактах организации и о местонахождении притонов для занятий проституцией: т. 573-48-80 (дежурная часть УМВД России по Центральному району), либо 573-51-50. Конфиденциальность информации гарантируется.

Добавим, еще один притон полицейские закрыли в середине февраля – в том же Центральном районе. Он действовал в доме 22 на улице Константина Заслонова и работали в нем в том числе африканки.

В целях конспирации его организаторы рекламировали ремонтные услуги.

Материалы по теме