Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 72.56
Евро 85.46
Юань 1.12

Михаэль Хармс на ПМЭФ-2014: несмотря на украинский кризис, жизнь продолжается

В рамках ПМЭФ-2014 состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между «Деловой Россией» и Российско-германской внешнеторговой палатой

Сопредседатель «Деловой России» Алексей Репик отметил, что совместная работа с немецкой стороной ведется уже давно и подписание соглашения о сотрудничестве - это закрепление намерений не прекращать эту работу даже в условиях санкций: «Российско-германская внешнеторговая палата - это надежный партнер российского бизнеса на протяжении долгих лет. Мы уже сейчас делаем много всего вместе, сообща, выработав комфортные условия для взаимодействия между российскими и немецкими компаниями, которые уже ведут совместные проекты. Для нас действительно важно, что российский и немецкий несырьевой бизнес выстроил двусторонний диалог».

Председатель правления Российско-германской внешнеторговой палаты Михаэль Хармс сообщил, что «основная масса немецкого бизнеса, который присутствует здесь, - это средние индустриальные компании, им нужен сильный партнер в России, и мы нашли его в «Деловой России». «Я хотел бы отметить, что, несмотря на украинский кризис, жизнь продолжается. Проекты, которые мы можем показать и реализовать, служат интересам бизнеса обеих стран», - резюмировал г-н Хармс.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгений, пиарщик, 24 года Революция - двигатель прогресса?