«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 57.27
Евро 67.36
Юань 8.65

Гребенщиков уходит в подполье

борис гребенщиков интервью Фото - Алексей Куденко / РИА Новостиборис гребенщиков интервью Фото - Алексей Куденко / РИА Новости Борис Гребенщиков в эфире петербургской радиостанции заявил, что группа в нынешнем составе и виде даст последний концерт 23 марта, а затем «уйдет в подполье».

Сенсационную новость о прекращении деятельности группы «Аквариум» сегодня днем распространили многие СМИ.  Вероятно, такой вывод журналисты сделали из цитаты БГ о завершении гастрольного тура.

«Все. Хватит. Мы были слишком доступны 23 года. Мы «уходим под радар», куда-то в партизаны. Мне очень нравится идея, что от меня останется только голос. Меня видеть никто не будет. Никто не будет знать, где я», - заявил Гребенщиков в петербургском эфире «Эха Москвы».

Уже после эфира лидер группы «Аквариум» уточнил, что его музыкальный коллектив «прекращает свое существование в масс-медиа пространстве». Заниматься музыкой Борис Гребенщиков намерен и в дальнейшем. Но общение с журналистами и выступления он собирается свести к минимуму.

Ближайший концерт «Аквариума» пройдет в Петербурге 23 марта. Сегодня на одном из интернет-ресурсов выйдет песня «Хавай меня, хавай». По словам музыканта, композиция была написана давно, но в завершенном виде появилась только сейчас.

 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика