Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 66.78
Евро 73.98
Юань 9.46

В праздники через пункты Выборгской таможни прошло более 50 тысяч легковых автомобилей

Самым напряженным днем, по данным таможенников, оказалась пятница, 13 июня, когда по въезду-выезду было оформлено почти 11,5 тысяч легковых транспортных средств

В период с 11-го по 15 июня 2014 года через таможенные посты МАПП Торфяновка, Брусничное и Светогорск проследовало более 50 тысяч легковых транспортных средств и почти 163 тысячи физических лиц.

«Самый напряженный день - 13 июня, когда по въезду-выезду было оформлено почти 11,5 тысяч легковых транспортных средств. Причем в этот день наибольшее количество автомобилей - 3956 - пересекло российско-финляндский участок границы через таможенный пост МАПП Брусничное», - сообщили OK-inform в пресс-службе Выборгской таможни.

По информации таможенников, обеспечить высокую пропускную способность таможенных постов МАПП и не допустить создания конфликтных ситуаций позволила мера по открытию дополнительных полос на реверсивном направлении для движения легковых транспортных средств и автобусов, а также оформление легковых автомобилей на грузовом направлении. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Олег, музыкант, 29 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика