Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Бельгия одержала волевую победу над Алжиром - 2:1

В группе «Н», в которой выступает сборная России, прошел первый матч

Первый мяч в этой встрече был забит на 25-й минуте с пенальти, который заслужил в единоборстве с защитником «Тоттенхэма» Яном Вертонгеном и реализовал алжирец Софьян Фегули.

В первом тайме Бельгия ничем не удивила. Атаки футболистов в красной форме, как правило, заканчивались далеко от ворот поймавших кураж североафриканцев.

Во второй половине встречи бельгийцы все-таки нашли дорогу к воротам алжирцев. На 71-й минуте вышедший на замену Маруан Феллайни красивым ударом головой распечатал ворота невозмутимого Седрик Си Мохамеда. А победную точку в матче за 10 минут до финального свистка поставил Дрис Мертенс – 2:1.

В составе бельгийцев неплохо смотрелся игрок петербургского «Зенита» Томас Витсель, отметившийся хлесткими дальними ударами в первой половине встречи.

Одержав победу в стартовом матче, бельгийцы с тремя очками возглавили группу «Н», в которой сегодня ночью пройдет второй матч: Россия - Южная Корея. Прямая трансляция поединка начнется в 02.00 на Первом канале.

На матче в бразильском Белу-Оризонти присутствовало 56 800 зрителей.

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кирилл, бухгалтер, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика