Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 64.12
Евро 70.6
Юань 9.04

Останки Антона Волошина отправят на экспертизу, а Игоря Корнелюка завтра похоронят на Троекуровском кладбище

Тела погибших под Луганском журналистов ВГТРК доставили в Москву. Спецкора Игоря Корнелюка похоронят завтра на Троекуровском кладбище, а останки звукооператора Антона Волошина по просьбе его родителей переданы на генетическую экспертизу

Как сообщили в пресс-службе медиахолдинга ВГТРК, прощание с Игорем Корнелюком начнется 20 июня, в 12.00, в студии «Специального корреспондента» на улице Правды, 21. Спецкор, погибший в ходе антитеррористической операции киевской хунты, будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

В связи с обстоятельствами трагической гибели звукооператора Антона Волошина, который изначально считался пропавшим без вести, родители попросили провести генетическую экспертизу останков сына. 

- О дне прощания и похорон Антона Волошина мы сообщим после того, как получим результаты экспертизы, - сообщили в медиахолдинге, в котором работали погибшие журналисты.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лера, дизайнер, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика