Милонов предложил саботировать выставку «Упоротого лиса»

депутат виталий милонов депутат виталий милонов
Приезд в Петербург создательницы знаменитого интернет-героя «Упоротого лиса» Адель Морзе вызвал негодование блюстителей нравственности. Против выставки выступили «Коммунисты России» и депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов.

Местное отделение «Коммунистов России» уже направило властям Петербурга петицию отменить выставку, которая, по их мнению, политически окрашена да еще и пропагандирует издевательства над братьями нашими меньшими.

«Известная своими русофобскими и антисоветскими настроениями британская таксидермистка-извращенка Адель Морзе объявила о своем намерении провести в городе-герое Ленинграде в начале апреля провокационную выставку так называемого «Упоротого лиса» - чучела зверски умерщвленного животного», - сообщает пресс-служба регионального отделения «Коммунистов России».

По их мнению, «все эти флеш-мобы, специально созданные мемы призывают к уничтожению русских лисиц-красавиц, искажают образ народа России; в особенности нас, коммунистов, оскорбляют распространяемые Морзе гнусные картинки, на которых несуществующее в реальности давно мертвое животное находится рядом с основателем нашего государства В.И.Лениным, чего в действительности никогда не было. Аналогичные картинки в арсенале Морзе есть и с нынешним государственным руководством России».

С критикой экспозиции выступил и самый известный петербургский депутат. «Выставка «Упоротый лис» - пропаганда жестокого обращения с животными и поддержка догхантеров. Предлагаю всем владельцам собак выгуливать животных у входа», - написал в своем микроблоге Виталий Милонов.

Напомним, выставка должна пройти 3 апреля. Как долго Морзе и Лис пробудут в России и в Петербурге в частности, неизвестно.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама