Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Франция обыграла Швейцарию, а сборная динамовца Нобоа - Гондурас

На чемпионате мира в Бразилии прошли очередные матчи: накануне состоялись матчи второго тура в группе Е

Сборная Франции разгромила команду Швейцарии с хоккейным счетом 5:2. Несмотря на обилие голов, все восемь мячей забили разные футболисты. У «трехцветных» отличились Оливье Жиру, Блез Матюиди, Матье Вальбуэна – в первом тайме, Карим Бензема и Мусса Сиссокко - во втором. У Швейцарии голы на счету Блерима Джемаили и Гранита Джака. Примечательно, что к 80-й минуте французы побеждали всухую 5:0, но в течение семи минут швейцарцы отквитали два мяча.

В другом матче группы национальная команда Эквадора оказалась сильнее команды Гондураса - 2:1. Сильнейшая сборная Центральной Америки первой открыла счет - преуспел нападающий греческой «Верии» Карло Костли. Однако спустя всего три минуты эквадорцы счет сравняли -отличился Эннер Валенсия из мексиканской «Пачуки». Он же спустя полчаса принес своей команде победу.

Добавим, что в составе эквадорцев на поле вышел защитник московского «Динамо» Кристиан Нобоа и бывший нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо.

После двух туров с шестью очками лидируют французы, второе-третье места с тремя баллами делят Эквадор и Швейцарии (южноамериканцы, правда, выше за счет лучшей разницы мячей). Гондурас с «баранкой» замыкает таблицу группы Е.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика