Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Чемпионат мира по футболу-2014: анонс игрового дня - 25 июня

В среду, 25 июня, и в ночь на 26-е (по московскому времени) на чемпионате мира в Бразилии пройдут четыре матча в группах «E» и «F»

OK-inform продолжает анонсировать матчи ЧМ по футболу-2014.

Нигерия - Аргентина,  группа «F», Россия 1, 19.45
Этим командам, лидерам группы «F», достаточно сыграть вничью, и они получают билет в следующий этап (Аргентина уже вышла в плей-офф) чемпионата мира по футболу независимо от результата во встрече Босния - Иран. Но матч обещает быть интересным, возможно, бескомпромиссным. Обе команды всегда отличаются своим неповторимым особенным стилем. Тем паче, что аргентинцы многими специалистами считаются на мундиале фаворитами № 2 после Бразилии. Многие еще помнят интересный финал Олимпийских игр-2008, в котором Аргентина с большим трудом переиграла Нигерию со счетом 1:0. После этого обе команды встречались между собой три раза. Две победы остались за южноамериканцами, одна - за Нигерией.
По словам главного тренера сборной Аргентины Алехандро Сабельи, в последнем групповом матче его команда должна играть еще лучше. «Нигерийцы имеют свою силу и потенциал. Они действуют на высоких скоростях на контратаке и очень сильны физически», - признает силу африканской сборной наставник Аргентины.
По прогнозу OK-inform, Аргентина выиграет со счетом 1:0.

Босния и Герцеговина - Иран, группа «F», Первый канал, 22.00
У Ирана есть шансы пройти дальше. В конце концов, эта команда ничуть не хуже Греции, которая накануне чудом и не без помощи судьи победив Кот-Д’Ивуар со скромным счетом 2:1, смогла подняться с 4-го на 2-е спасительное место в группе. Только вот захотят ли дебютанты мундиаля боснийцы остаться командой без набранных очков? Тем более, что европейская сборная очень неплохо отыграла с фаворитами группы - Аргентиной (1:2), и Нигерией (0:1).
По прогнозу OK-inform, матч закончится вничью - 1:1.

Эквадор - Франция, группа «E», Первый канал, 00.00
Вероятно, что практически выполнившие задачу-минимум французы (команда «девятью пальцами» в плей-офф) будут в этом матче наигрывать схемы уже для своего следующего соперника, предположительно - Нигерии. При этом подопечным Дидье Дешама нужно помнить, что им нельзя сильно расслабляться и проигрывать с крупным счетом. Иначе в плей-офф могут выйти другие.  
По прогнозу OK-inform, Франция выиграет со счетом 3:1.

Гондурас - Швейцария, группа «Е», Россия 1, 01.55
Победа над Гондурасом дает Швейцарцам хорошие шансы на выход в следующий раунд. Главное для европейцев, чтобы Эквадор не выиграл у Франции. А если Эквадор проиграет, то Швейцарию устраивает даже ничейный исход. В общем, из группы «Е» в 1/8 могут попасть две европейские команды, что для нынешнего чемпионата сродни сенсации.
По прогнозу OK-inform, Гондурас проиграет со счетом 0:2.

Последние результаты на чемпионате мира в Бразилии:
Группа «С»:  Япония - Колумбия 1:4, Греция - Кот-д’Ивуар 2:1.
Группа «D»:  Италия - Уругвай 0:1, Коста-Рика - Англия 0:0.

В 1/8 сыграют:
Бразилия - Чили (28 июня),
Колумбия - Уругвай, Голландия - Мексика (29 июня),
Коста-Рика - Греция (30 июня).

Другие команды, обеспечившие себе место в 1/8:
Аргентина, Бельгия.

Команды, не прошедшие в плей-офф:
Австралия, Испания, Англия, Босния и Герцеговина, Хорватия, Камерун, Италия, Япония, Кот-Д’Ивуар.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Самое читаемое
Комментарии
Яндекс.Метрика